目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

■主唱:莊祖宜

莊祖宜(圖片來自部落格)

據資料,是個師大英語系畢業的老師,出完專輯以後在介壽國中教書。
現在看來,大學畢業才出專輯,是個很大的年紀,當時我大一,所以他是大姊姊。相較於現在的歌手,好多都比我小,這是難得的感覺哩~
她後來跑去西雅圖讀人類學碩博士(很了不起的系,而且一共念了八年...),卻中途轉行去學廚師,最近出了一本書叫《廚房裡的人類學家》,有同名部落格,討論食物與廚藝。
(『廚房裡的人類學家』 http://blog.yam.com/tzui )

StevenRyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

■ 1996,剛好。

那年,就那麼剛好多「剛好」,我的生命改變了。
剛好是高中畢業暑假,大學聯考完,百無聊賴的時候。
我剛好在《中國時報》的副刊看到了林賢修的『看見同性戀』專欄,
因而驚覺了某些事情...
也剛好那年,台灣第一本同志雜誌『熱愛』大張旗鼓的出版了,


StevenRyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論